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viernes, 8 de abril de 2011

COSTILLAS A LA MIEL



Ingredientes:
  • 1 kg. de costillas de cerdo.
  • Romero.
  • Hierbas Provenzales.
  • Pimienta.
  • Miel.
  • Salsa ketchup.
  • 1 vasito de brandy.
  • Medio vasito de agua            
Preparación:

En una bandeja de horno, echaremos un poco de agua.
Salpimentaremos las costillas y espolvorearemos con las hierbas provenzales y el romero. Las colocaremos en la bandeja de horno con el hueso boca arriba y las meteremos en el horno durante 10 minutos a 220º.
Transcurrido este tiempo, las untaremos con ketchup y regaremos con el brandy, y volveremos a meter en el horno.
Las sacaremos del horno a los 30 minutos, les daremos la vuelta y las untaremos con ketchup y miel. Si hace falta, se le puede añadir a la bandeja un poco más de agua.
Hornearemos unos 45 minutos más, dependiendo del grosor de las costillas, e iremos regando continuamente con su propio jugo.
Cuando vayamos a servirlas, las regaremos también con su jugo.

 Mi hijo Enrique disfruta comiendo las costillas a la miel, dice que me salen buenísimas.











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