Translate

domingo, 1 de mayo de 2011

PESCAITO FRITO DE LA FERIA DE SEVILLA



FRITO VARIADO SEVILLANO
(Pescaíto Frito)
INGREDIENTES:

Boquerones, pijotas, acedías, adobito, merluza, calamares, puntillitas, gambas, aceite de oliva, harina de trigo y sal.

ELABORACIÓN:

Limpiar por dentro los boquerones, las pijotas y las acedías, cortar en anillas los calamares, sacar los filetes del lomo de la merluza y cortar en bastoncitos, poner un poco de sal y enharinar el pescado, sacudir la harina sobrante y freír en abundante aceite caliente.
El aceite es aconsejable que sea de oliva


LA NOCHE DE PESCAITO EN LA FERIA DE SEVILLA, LA NOCHE DEL ALUMBRAO, DEL BAILE DEL CANTE Y DEL REBUJITO, FELIZ FERIA 2011, A PASARSELO BIEN, REIR, CANTAR , BAILAR Y TAMBIEN COMER ¡ QUE SOLO NOS QUEDAN TRES DIAS ¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario