Translate

domingo, 6 de noviembre de 2011

BIZCOCHO BICOLOR CON COBERTURA DE CHOCOLATE


Ingredientes:
4 Huevos
300g de harina
200g azucar
100g mantequilla
200g de aceite girasol
2cc de chocolate a la taza
1 Sobre de levadura royal


Cobertura:
150g de chocolate de cobertura negro
80g de mantequilla
Un chorrito de nata


Preparación
Mezclar los huevos con el azucar 7min 40º vel 2 agregamos el aceite y la mantequilla y mezclamos 3min vel 2 añadimos la harina y la levadura 2 min vel amasado.

vertemos la mitad de la masa en el molde.
A la otra mitad le añadimos el chocolate y mezclamos hasta que este integrado.
Volcamos esta masa sobre la anterior.
Metemos en el horno precalentado 180º durante 45min.

Hacemos la cobertura poniendo todos los ingredientes (yo en un cazo) hasta formar una crema ligera.
Cuando el bizcocho este templado decorar con el chocolate fundido.
La cobertura de chocolate puede ser opcional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario