Translate

viernes, 4 de noviembre de 2011

HUEVOS RELLENOS DE PHILADELPHIA Y ATUN

huevos-rellenos


Tiempo de preparación: 20 minutos
Raciones: 4
Ingredientes
  • 75 g Philadelphia con Jamón York
  • 4 huevos
  • 75 g atún en aceite
  • 1/2 tomate rojo
  • 1/2 cebolleta
  • 5 aceitunas verdes
  • 1 cucharadas de tomate frito
  • hojas de lechuga para decorar
  • sal
Preparación de los huevos rellenos de Philadelphia, jamón y atún
Cocemos los huevos en agua con sal durante 12 min desde que el agua empieza a hervir. Mientras, pelamos el tomate, y lo picamos junto a la cebolleta. Reservamos en un bol junto con las aceitunas picadas y el tomate frito.
Una vez cocidos los huevos, los pelamos y cortamos por la base para que apoye, y por el otro extremo, lo suficiente, para poder extraer la yema.
Picamos la yema y la añadimos al bol, la mezclamos con la mitad de Philadelphia y rellenamos los huevos. Servimos los huevos rellenos adornando con unas hojas de lechuga y el resto del Philadelphia con Jamón York por encima.
Informaciones nutricionales por ración: 183 kcal
Descubre muchas más recetas para cocinar con Philadelphia en www.philadelphia.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario