INGREDIENTES



- 1 sobre de cuajada
- 300gr de queso Filadelfia .
- 1/2 litro de nata
- 1 vaso de azúcar.
- 1 vaso de leche
Este flan de queso es para elaborar en cocina tradicional, tengo otra receta en mi blog para hacerlo en la thermomix.

ELABORACIÓN

El flan de queso es una sencilla receta para conseguir un flan distinto y menos pesado que otros tipos de flan. Lo podemos usar para alergicos al huevo sin problemas.
Se mezclan bien todos los ingredientes en una cacerola, se pone al fuego y justo cuando rompa a hervir se mantiene 2 minutos cociendo.
Se deja enfriar y se va echando la mezcla en un molde previamente caramelizado con caramelo líquido ya preparado o que preperemos nosotros (se derrite azúcar en un cacito hasta que se haga líquida). Se deja enfriar un poco y se lleva al frigorífico.
Se puede acompañanr con trocitos de fruta de temporada, bien fresas, plátano, kiwi, naranja, etc.
Truco: si te sale algún grumo al realizar la mezcla, puedes pasarle la batidora.

0 comentarios:

Publicar un comentario