Translate

jueves, 1 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE YOGURT EN THERMOMIX Y COCINA TRADICIONAL


Ingredientes:
3 huevos
1yogurt natural
dos basitos de yogurt de azúcar
3 basitos de harina
1/2 basito de aceite de girasol
la raspadura de medio limón
un sobre de levadura.

Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar y la raspadura del limón, 1 min a velocidad 4.
Añadimos el resto de ingredientes excepto la harina y la levadura, mezclamos pasando de velocidad 1 a velocidad 5 rápidamente dos o tres veces.
Engrasamos un molde con mantequilla o aceite y vertemos en el la mezcla.
Lo metemos al horno precalentado a 170º durante unos 30 o 40 min (comprobar si está echo pinchándolo con una aguja, si sale limpia ya está listo).

Si no teneis la thermomix lo podeis hacer igualmente batiéndolo todo en una batidora bien batido.

Si pintais un círculo en la masa del bizcocho antes de meterlo en el horno subirá mejor, y si lo espolvoreais con azúcar moreno al introducirlo en el horno tendrá un aspecto crujiente típico de los bizcochos Inés Rosales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario