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martes, 11 de diciembre de 2012

LOS PESTIÑOS DE ANA ROCIO DE GELVE



INGREDIENTES

5 tazas de harina

1 taza de aceite de oliva suave
1 taza de vino blanco
1 copa de aguardiente
la cascara de un limon
clavo
matalauva
ajonjoli
aceite de girasol para freir
1/2 litro de miel o azúcar y canela

PREPARACION


Se calienta el aceite de oliva y se frie la cascara de limón, la matalauva y el clavo, se cuela el aceite y se deja enfriar, una vez frio se mezcla con la harina, la copa de anis, la taza de vino, el ajonjoli tostado y se amasa bien, se deja reposar una hora, pasado el tiempo se da forma a los pestiños y se frien en abundante aceite de girasol y por último se pasan  por la miel. Si no os gusta la miel lo podeis pasar por azúcar y canela.

Bueníiisimos!!! 



domingo, 9 de diciembre de 2012

CARRILLADA AL PEDRO JIMÉNEZ Y VINO TINTO


 En casa han disfrutado hoy con esta deliciosa carrillada al Pedro Jiménez, acompañadas con unas patatas a rodajas hechas en el microondas.

INGREDIENTES

-400 g cebolla
-  5 dientes de ajo
-  120 g de aceite de oliva virgen.
-  2 kilos de carrillada ibéricas.
-  Sal y pimienta negra al gusto.
-  Hierbas: romero y tomillo.
-  1 pastilla de caldo.
 -200cl. vino Pedro Jiménez y  100cl.  de vino tinto.



PREPARACION
1.-Poner en el vaso la cebolla, ajos y aceite. Trocee 10 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1
1/2.
2.-Acabado el tiempo incorporar la carne y las hierbas. Rehogue todo durante 5 minutos a 100º , velocidad cuchara. Pasado 4 minutos, incorpore vino, pastilla de caldo y sal.
3.-Programe 50 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
 Comprobar el punto de cocción de las carne y si fuese necesario programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
En cocina tradicional se hace el una hoya siguiendo los mismos paso a fuego lento, con la hoya tapada.
La carrillada no suelo trocearla la dejo en trozos grandes para que no se deshaga. Quizas admita un poco de agua durante la cocción. 

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y CARAMELO

Un postre delicioso que degusté en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) después de un arroz caldoso de marisco, en la Hermandad de los pescadores de Nuestra señora del Carmen.

INGREDIENTES

300 grs. chocolate blanco 
1 sobre de flan ROYAL de 8 raciones.
400 ml. nata 
400 ml. leche (se puede sustituir la nata por 1 litro de leche entera)
- 100cl. de leche condensada


PREPARACION


1. Poner el chocolate en el vaso de la Thermomix  y darle 2-3 veces al turbo.
 
2. introducir el resto de ingredientes y programar 8 min., 90º, vel.2

 En cocina tradicional, derretir el chocolate en el microondas y añadir el resto de ingredientes en un cazo. llevar a ebullición sin dejar de remover para que no se pegue. Se vierte en un molde previamente caramelizado. Un postre ideal para la comida de Navidad.

COCADITAS DE NAVIDAD


INGREDIENTES
Una lata pequeña (250cl.) de leche condensada, 250 gr. de coco y 2 claras de huevo.

PREPARACION
 Batir las claras a punto de nieve , mezclar el coco con las leche condensada y luego con las claras.Con una cuchara ir depositando sobre moldes pequeños de papel de magdalenas, poner en una bandeja de horno y hornear a 190º  de 10 a 15' aproximadamente.


Mª José, buenísimas tus cocaditas, las he hecho tal como me has dicho, en casa me han dicho que tengo que repetir.

LOS ROSQUITOS DE MI AMIGA Mª JOSE

INGREDIENTES

1 sobre de levadura

1/2 kilo de harina YOLANDA
1 huevo
medio vaso de zumo de naranja
medio vaso de aceite de oliva suave o de girasol
medio vaso de azúcar
aceite de girasol para freir

PREPARACION


Se amasa bien todos los ingredientes a mano o a maquina, se hacen bolas pequeñas se abren por el medio  dandoles formas de rosquitos y se frien en abundante aceite de girasol, se sacan y directamente se bañan en azúcar y canela (la canela al gusto) 

Los rosquitos quedan muy tiernos, y el truco es la harina Yolanda. Hay quien le echa una copita de anis a la masa, yo los he hecho tal cual la receta de mi amiga Mª Jose y salen riquísimos, hummm!! que buenos

BIZCOCHO DE CALABAZA DULCE




Me regalaron una calabaza dulce y me decidi por hacer un bizcocho 


INGREDIENTES

 3 huevos.
- 300 grs de calabaza cocida en el microondas.
- 250 grs de azúcar.
- 300 grs de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 70 grs de aceite de oliva.
- Azúcar glass para decorar

-un yogurt natural o baso de leche


PREPARACION


Asar la calabaza en un recipiente apto para microondas 10 min tapado. Reposar 5 min dentro cuando termine.


Cuando esté la calabaza templada echarla en el vaso junto con el azúcar y mezclamos 2 min vel 5.


Con la máquina en funcionamiento 5 min vel 2 ir echando por éste orden: los huevos uno a uno, el aceite,  el yogurt, la harina y la levadura. 

Listo para verter en el molde.

Meterlo en el horno precalentado 180º unos 35  o  40 minutos y listo 


Este bizcocho tiene un sabor fantástico. 

Probadlo. A mí no me dió tiempo ni decorarlo con el azúcar.

martes, 30 de octubre de 2012

MACARRONES CON GAMBAS AL AJILLO

INGREDIENTES
350 gr. de macarrones
400gr. de gambas peladas
8 dientes de ajos
100cl. de aceite de oliva
100cl. de vino blanco
una guindilla
2 cucharadas soperas de mahonesa
perejil picado

PREPARACION


Se cuecen los macarrones con abundante agua sal y un chorreon de aceite, se escurren, se pasan por agua fria y se apartan.

En una olla se echa el aceite, cuando esté caliente se le añade los ajos a rodajas y la guindilla antes de que se frian mucho se echan las gambas cuando esten casi echas se le añade el vino y la sal al gusto, por último se le echa los macarrones, la mahonesa, el perejil picadito y se remueven bien para que cogan el gusto del resto de ingredientes.

Riquísimos, no dejan ni uno en el plato, una manera nueva de que los niños coman pasta introduciendo el pescado.

martes, 21 de agosto de 2012

HAMBURGUESITAS DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS



INGREDIENTES
Medio kilo de carne de pollo picada

Una cebolla fresca bien picadita
Un cuarto de espinacas 
200 gr. de queso para untar finas hierbas
Migas de pan
Un huevo
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se mezcla todo, se hacen bolas pequeñas y se aplastan con las manos se frien de cuatro en cuatro en una sarten con un poco de aceite, se sacan y se ponen en panecillos para hamburguesas junto con una ensalada de rúcula y queso de cabra caramelizado (miel de caña).

Unas hamburguesas muy jugosas y bajas en calorías.

viernes, 6 de julio de 2012

PASTEL SALADO DE CALABACIN


INGREDIENTES

- 400gr. de calabacín .
- 200gr. de cebolla.
- 4 huevos.
- 60ml. de aceite de oliva.
- 170gr. de harina.
- 1 cucharada de café de levadura tipo royal.
- 200gr. de jamón york en lonchas.
- 100gr. de queso rallado.
- Sal, pimienta y nuez moscada.


PREPARACION

Tradicional:

- Cortar en trocitos el calabacín y la cebolla. Cortar A trocitos el jamón york. Mezclarlo todo y reservar.
- En un bol batir los huevos con el aceite, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada. Añadirle la harina y mezclar bien, lo podemos hacer con la batidora.
- Unir la mezcla de la harina con la del calabacín, el queso rallado y ponerlo sobre un molde previamente engrasado de unos 28cm.
- Hornear a 175º durante 30-35'.

Thermomix:

- Poner el calabacín, sin pelar, y la cebolla a trozos en el vaso y programar 5 segundos velocidad 4.Sacar y reservar. Trocear el jamón york 1 segundo velocidad 5. Reservar.
- Sin lavar el vaso pondremos los huevos, el aceite, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada, la harina y el queso rallado. Programar 10 segundos velocidad 4.
- Añadir el calabacín, la cebolla y el jamón york, 10 segundos a velocidad 2,5.
- Verter sobre un molde previamente engrasado de unos 28cm. Hornear a 175º durante 30-35 minutos.

Se puede sustituir el jamon york por jamón serrano, beicon, salmón, a este último le añadiría queso philadelphia en vez de rallado.


sábado, 9 de junio de 2012

COSTILLAS AL HORNO CON COCACOLA Y MIEL

INGREDIENTES


Un costillar para cuatro
1/2 litro de cocacola
1/2 baso de miel
Sal y pimienta
Para la guarnición, dos mazorcas de maiz y mantequilla
Cuatro patatas
Yogurt ácido, cebollino y aceite de oliva.


PREPARACION


Se le echa al costillar sal y pimienta se pone en una bandeja de horno junto con el cocacola, se pincela con la miel templada, se introduce en el horno a 180ª durante 30 minutos o un poco más según el gusto.
Las patatas se envuelven en papel de plata una a una y las introducimos en el horno junto con las mazorcas de maiz untadas con mantequilla 15 minutos 180ª


La salsa de yogurtt ácido, el cebollino y el aceite de oliva se mezclan bien hasta conseguir una crema


Las patatas se dejan en el papel de plata cortadas por la mitad, junto con el maiz y se sirven de guarnición.


Riquísimas, con un sabor agridulce exquisito. 















domingo, 20 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE CAFE Y CHOCOLATE EN EL MICROONDAS



Hoy Sábado me he puesto a hacer un bizcocho rápido,  fácil y dietético, estamos en plena operación kilos de Navidad, pero podemos disfrutar de un trozo de bizcocho de chocolate sin pasarnos mucho. 


INGREDIENTES
Un paquete de galletas integrales
Un baso de leche semidesnatada
Tres huevos
Seis pastillitas de sacarina (se puede utilizar edulcorante líquido o en polvo)
Dos cucharadas de azúcar moreno.
Un sobre de levadura
Dos cucharadas de nescafé
Dos cucharadas de chocolate el polvo (yo he utilizado colacao fibra 0%) 
Media tableta de chocolate negro (sin azúcar)
Un cucharada de mantequilla


PREPARACION
Se tritura la tableta de chocolate y se reserva
Se vate bien todos los ingredientes (la leche se ha templado un poco con la sacarina para que se disuelvan), se le añade suavemente el chocolate, se echa en un molde apto para microondas, se introduce el molde con la mezcla y se programa a 800W durante 12 minutos, se deja reposar 5 minutos, se saca y a los 10 minutos se desmolda. Espectacular, parece un auténtico bizcocho  hecho en horno y además bajo en calorías. Podemos hacerlo con azúcar, leche entera, galletas maría normales, chocolate con leche, entonces ya sería una pasada.

sábado, 5 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE MANZANA








Paso 1Ampliar
Batir los huevos con el azúcar, hasta que doblen su volumen, añadir el yogur y mezclar con cuidado. incorporar la harina a través de un colador, junto con la levadura y a intervalos añadir el aceite.







Verter el preparado en bandeja rectangular, tipo coca. Pelar y laminar las manzanas y decorar la coca con ellas. Espolvorear con azúcar y cocer en horno precalentado durante 25 minutos a 180 ºC. Dejar enfriar y servir. 
Gallina Blanca, nos sorprende con otra de sus recetas deliciosas. Yo le he añadido unas nueces picaditas.

domingo, 29 de abril de 2012

SOPITA RAPIDA DE PUCHERO



INGREDIENTES
Un litro de caldo de pollo Gallina Blanca (o de cualquier otra marca si no se tiene)
Cuatro puñaditos pequeños de arroz
Hierva buena
Una yema de huevo

PREPARACION
En una cacerola se echan todos los ingredientes menos la yema y la hierva buena, cuando el arroz esté casi hecho de le añade la yema sin dejar de remover y por último la hierva buena. Riquísimo, muy socorrido cuando vamos con prisas y no sabemos que poner de primer plato. Se puede cambiar el arroz por fideos, y se le puede echar un huevo cocido picado,  taquitos de jamón y picatostes (lo venden en bolsitas), quedará toda una sopa de picadillo.

PUDIN DE APROVECHAMIENTO

INGREDIENTES
Frutas muy maduras: dos peras, un plátano, una manzana
Cuatro rodajas de pan de molde ya asentado o magdalenas, bizcochitos, pan de leche...
Un vasito de leche
Dos huevos
Una cucharada de levadura Royal
Una cucharada de mantequilla
Seis cucharadas de  azúcar
Caramelo líquido

PREPARACION
Se echan todos los ingredientes en la batidora y se trituran, en una flanera o molde se le extiende caramelo líquido y encima la mezcla que hemos triturado, se introduce en el microondas al 80 por ciento de potencia durante 15 minutos, se deja reposar en el microondas 10 minutos, se saca y a los 10 minutos se desmolda.


BACALAO AL HORNO

INGREDIENTES
Cuatro lomos de bacalao, fresco o congelado 
Una cebolla
Cuatro patatas medianas
Aceite de oliva
Mayonesa
Mostaza
Nata para cocinar

PREPARACION
Las patatas se cortan en rodajas y se echan en una fuente con un chorreón de aceite y sal, se introducen  en el microondas durante 15 minutos.
Se echa un poco de aceite de oliva en una sartén y en ella se pasan los lomos de bacalao, sellándolos por un lado y por otro. Se sacan, y en el mismo aceite se pocha una cebolla. Las patatas se extienden en una fuente de horno, por encima la cebolla pocha, se mezcla de mayonesa, la  mostaza y un chorreón de nata y se extiende por encima de cada lomo, se introduce en el horno a 200º durante 10 minutos y se gratina durante 5 minuto

martes, 3 de abril de 2012

TORRIJAS DE LA TITA ANA




INGREDIENTES


Un paquete de pan de molde de 24 torrijas medianas, o dos paquetes de pande molde pequeño.
Medio kilo de miel
Dos medidas del tarro de agua
Un litro de vino blanco de mesa
4 o 6 huevos
Aceite para freir, yo utilizo de girasol Koipesol el especial para freir.


PREPARACION


Se pasa el pan por el vino, se deja un rato en reposo, despues se pasa por el huevo y se escurren bien, se frien unos dos minutos por cada lado, se ponen sobre papel absorvente Se van poniendo en un taper grande. En una cacerola se echa la miel, junto con el agua, se deja que hierva y se espuma, esta miel se echa toda sobre las torrijas, una vez echo esto se llena un cacharro de agua y se pone sobre encima de las torrijas durante una hora, para que suba la miel.  
Si ves que hay poca miel, puedes hacer un almibar, utilizando un baso de azúcar y dos de agua, lo pones a hervir durante unos minutos y cuando esté templado se lo añades a a las torrijas, yo siempre lo hago y le da un toque menos fuerte a las torrijas.


Yo aprendí hacer estas torrijas con mi hermana Ana, las solía hacer todos los años por estas fechas. 
Tenía muchos encargos, el Arzobispo de Sevilla Carlos amigo Vallejo las llegó a probar y se dice que dijo que sabían a gloria.


De un día para otro están más buenas, si haces muchas las puedes congelar, y las puedes sacar cualquier día para merendar. ¡¡BUENISIMAS!!




Va por ti hermana!!!



viernes, 23 de marzo de 2012

TORTILLITAS DE BACALAO DE LA TITA ENCARNI




Otro año más las famosas tortillitas de bacalao de mi cuñada Encarni, que Dios la tenga en el cielo con su Cristo de los Gitanos, inimitables son las auténticas.
 

INGREDIENTES
250 gr de migas de bacalao desalado
3 huevos
250 gr de cebolletas
2 ó 3 dientes de ajos bien picaditos
Perejil picado un puñadito.
5 ó 6 cucharadas soperas de harina, (la que admita)
1/2 sobre de levadura Royal
Sal al gusto.
1 vaso de Agua aproximadamente.
Aceite de Oliva para freír.

ELABORACION

 Mezclar todo muy bien picado. Hacer la mezcla con agua y harina hasta formar una masa ni muy liquida ni muy densa. Rectificar y probar de sal. Freir en abundante aceite de oliva hirviendo. La medida es una cucharada sopera de mezcla por cada tortillita.
Si para aprovechar el círculo de la sartén fríes varias de una vez ten cuidado de que no se te peguen unas a otras, lo mejor es poner la siguiente cuando la anterior ya tiene una textura frita.
A esta mezcla yo le añado unas hebritas de azafran que le da un color doradito y un gustito rico !!!

Estas tortillitas las hacía mi cuñada Encarni todos los viernes Dolores y no las comiamos viendo la cofradia de su barrio Pino Montano. En honor a ella toda la familia y amigos seguimos su tradición.¡Va por ti Encarni! ¡AL CIELO CON ELLA!



miércoles, 7 de marzo de 2012

CEBOLLA CARAMELIZADA PARA GUARNICION

Ingredientes 
  • 2 Cebollas medianas
  • 2 cucharadas de Azúcar Moreno o Miel (se puede utilizar la miel de caña)
  • 1/4 de vaso de Vinagre de Módena
  • Aceite 50cl.
  • Sal al gusto

Elaboración:
  1. Pela y trocea la cebolla en juliana.
  2. En una sartén con aceite, pon a pochar la cebolla a fuego medio (10 minutos) y añádele una pizca de sal.
  3. Cuando la cebolla esté transparente y blandita, añade el azúcar moreno y remueve para que se reparta bien. Deja que cebolla se caramelice cocinándola a fuego lento junto con el azúcar durante unos 15-20 minutos.
  4. Tras este tiempo añade el vinagre de módena y mantenlo al fuego unos 5-8 minutos más hasta que el vinagre se evapore.
  5. Sírvelo como guarnición de tus platos o preséntalo en deliciosas tostas y ofrécelo como un rico aperitivo, con el queso de cabra en rodajitas sobre una tostada muy fina está delicioso.

jueves, 1 de marzo de 2012

BIZCOCHO DE YOGURT EN THERMOMIX Y COCINA TRADICIONAL


Ingredientes:
3 huevos
1yogurt natural
dos basitos de yogurt de azúcar
3 basitos de harina
1/2 basito de aceite de girasol
la raspadura de medio limón
un sobre de levadura.

Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar y la raspadura del limón, 1 min a velocidad 4.
Añadimos el resto de ingredientes excepto la harina y la levadura, mezclamos pasando de velocidad 1 a velocidad 5 rápidamente dos o tres veces.
Engrasamos un molde con mantequilla o aceite y vertemos en el la mezcla.
Lo metemos al horno precalentado a 170º durante unos 30 o 40 min (comprobar si está echo pinchándolo con una aguja, si sale limpia ya está listo).

Si no teneis la thermomix lo podeis hacer igualmente batiéndolo todo en una batidora bien batido.

Si pintais un círculo en la masa del bizcocho antes de meterlo en el horno subirá mejor, y si lo espolvoreais con azúcar moreno al introducirlo en el horno tendrá un aspecto crujiente típico de los bizcochos Inés Rosales.

sábado, 11 de febrero de 2012

PASTEL SAN VALENTIN


Para que puedas sorprender a tu amor en este San Valentín, hoy veremos este magnífico pastel, y aprenderás los sencillos pasos para aprender como hacer un pastel con forma de corazón. Es muy fácil de hacer, y podrás hacerle todas las decoraciones que desees, agregándole tu toque personal. 

Ingredientes:

      Masa de bizcocho tradicional
      Relleno: crema pastelera, nata montada, chantilly, mermelada...
        Cobertura y decoraciones

Preparación:

Prepara una mezcla para bizcocho. Hornea la mitad en un molde cuadrado y la otra mitad en un molde redondo. Verifica que la masa quede bien horneada y que no esté cruda, luego retira los moldes del horno y deja que se enfríen.
Para armar el pastel necesitarás preparar la fuente en la cual lo colocarás, cubriéndola con papel aluminio. Ahora si podremos armar el pastel. Para eso, corta el pastel redondo a la mitad. Luego acomoda el pastel cuadrado en la fuente, en forma de diamante y coloca cada mitad del pastel redondo en uno de los lados del pastel cuadrado.
Parece complicado, pero para que veas lo sencillo del armado, te muestro este diagrama y la foto:






Ahora puedes cortar cada parte a la mitad y rellenar el pastel. Cuando rellenes todo, usa un poco del mismo relleno para “pegar” cada parte del pastel redondo al pastel cuadrado.
pastel-de-san-valentin4.jpg
Listo, ahora simplemente deberás decorar tu pastel para San Valentín, y aquí es donde podrás lucir  tus dotes culinarios. Si eres experta en decorar pasteles, puedes usar fondant, como en la foto de la portada. Pero si no tienes mucha práctica en el decorado de pasteles, puedes cubrirlo con mucho chocolate negro y luego hacerle un veteado con chocolate blanco.







Alimentos afrodisíacos: especial San Valentín


72422672 200x300 Alimentos afrodisíacos: especial San Valentín vagina sexo san valentin recetas afrodisiacas recetas pene Pareja & Sexualidad orgasmo dia de los enamorados comida afrodisiaca cena san valentin cena dia de los enamorados cena afrodisiaca alimentos afrodisiacos afrodisiaco Fondue de chocolate y frutas en San Valentín            pensando sorprender a tu enamorado con una cena este día de San Valentín, no te pueden faltar los siguientes alimentos, especialmente afrodisíacos, para que tu regalo termine en una cálida y excitante noche de los enamorados.
Ajo
El ajo es considerado hace miles de años como un fuerte afrodisíaco. Fortalece los órganos internos y aumenta la vitalidad. Mientras ambos lo coman no te preocupes por el aliento.
Apio
Es muy rico en vitaminas y minerales, por lo que produce vitalidad. Además, posee una sustancia que tranquiliza y relaja, especialmente adecuada para hacer el amor.También tiene un componente similar a las feromonas de las axilas.
Ají o chili
Su picor genera calor, ideal para una noche de pasión. Además promueve la secreción de endorfinas, que producen excitación, provocan más tolerancia al dolor y generan una sensación de euforia. También estimula el tacto urogenital y la mucosa.
Jengibre
Puedes usarlo en recetas dulces o saladas. Tiene un alto poder vaso-dilatador y estimula los nervios, por lo que es especialmente afrodisíaco.
Ostras
Es una muy buena fuente de energía. Contienen proteínas, zinc y son particularmente recomendadas para los hombres, pues estimula la producción de testosterona. Además es un plato elegante y muy sexy de comer, especial para esta ocasión.

Pimienta
Enciende el fuego interior, estimula los genitales, disminuye el dolor y estabiliza el sistema circulatorio. Sazona el plato principal con una buena pizca de pimienta.
Perejil
Puedes agregarlo casi a cualquier receta salada. Posee muchas vitaminas y minerales y estimula el útero y la uretra.
Amapola
Es conocida por su efecto contra la impotencia, pues sus componentes ayudan a estimular el flujo de la sangre hacia el pene.
El champagne
Como toda bebida alcohólica, produce una sensación de bienestar y de desinhibición. El champagne llega rápidamente a la sangre y sus burbujas pueden resultar muy entretenidas y sexys. Utilízalo como aperitivo para relajar y distender el ambiente.
Nuez moscada
Es embriagadora y aumenta las sensaciones sexuales. Su aceite se utiliza muchas veces en la producción del Éxtasis. No es bueno ingerir dosis muy altas. Compra una nuez y rállala tú misma.
Las fresas
Su aroma y sabor son deliciosos y estimulantes de los sentidos. Además su aspecto es muy erótico y su forma es ideal para juguetear dándosela de comer el uno al otro, cubierta con chocolate fundido o tal cual es.
Vainilla
Su intenso aroma estimula los sentidos y las feromonas. Puedes utilizarla como ingrediente en el postre o bien, como aromaterapia.
Canela
La canela genera un impulso seductor. Las mujeres que la consumen regularmente suelen tomar más la iniciativa en la cama. Utilízala como ingrediente del postre o como decoración sobre la espuma del café.
Granada
En muchos cuadros de la diosa Aphrodita se encuentra esta fruta. Tiene propiedades estimulantes y antiguamente se utilizaba para preparar un vino conocido como la bebida del amor.
Chocolate
Su delicioso sabor y aroma estimulan los sentidos. Es energizante, pero al mismo tiempo relaja, por lo que resulta el componente perfecto para una noche de pasión. Su consumo estimula la secreción de endorfinas, por lo que aumenta el deseo y la excitación sexual. No puede faltar en el postre de tu cena.
Miel
Antiguamente se utilizaba para tratar la infertilidad y la impotencia. Su dulzor es energizante y estimulante. Además, su consistencia líquida es especial para realizar juegos eróticos sobre la piel de tu pareja.

COCTELES SAN VALENTIN

Día de los enamorados o día de San Valentín este 14 de febrero. Hay que sorprender a tu pareja en la velada especial que te estas imaginando, así que, además de la cena y el vino -que damos por descontado, ¿no?-, hoy te traemos varias recetas de cócteles que pueden gustarte para esa ocasión.
  • Mimosas
  • Carne Deseada
  • Cóctel San Valentín
  • Carameliti

Mimosas:

Este cóctel a base de champagne concentrado de cereza, delicado y delicioso, ideal para mujeres de paladares exigentes.
Ingredientes:
  • 3/4 de champagne
  • Zumo de naranja
  • Concentrado de cerezas
Preparación:
Coloca en una cola alta y delgada  ¾ de champagne, agrega luego un chorrito de jugo de naranja y un toque de concentrado de cerezas. Puedes decorar este cóctel con una cereza en la copa.

Carne Deseada:  

Como indica su nombre, este cóctel tiene propiedades afrodisíacas, y su sabor cítrico y delicioso te encantará  para compartir en pareja.
Ingredientes:  
  • 1 medida de ginebra
  • 1/3 de medida de Cointreau
  • 1/4 de medida de Vermut seco
  • 2 chorritos de zumo de pomelo
  • 1 chorrito de zumo de limón o de naranja (si lo prefieres más dulce)
  • 1 o 2 cucharaditas de jengibre
  • Hielo picado
Preparación:  
Coloca todos los ingredientes en la coctelera,  agita enérgicamente y sirve en una copa de cóctel bien frío.

Cóctel San Valentín:

Otro cóctel para San Valentín, con una receta más casera y manzanas entre sus ingredientes.
Ingredientes:  
  • 1 Manzana
  • 2 onzas de vermut seco
  • 4 onzas de ron blanco
  • 1 taza de hielo picado
Preparación:  
Pela la manzana, pícala en trocitos, introduce todos los ingredientes (incluyendo los trozos de manzana) en la licuadora y sírvelo bien frío.

Carameliti:

Un cóctel a base de licor de caramelo que te encantará y endulzará tu paladar y el de tu pareja.
Ingredientes:
Preparación:
Coloca todos los ingredientes en la coctelera, agita enérgicamente, luego de colar sirve en copas deMartini.
  
     FELIZ DIA DE SAN VALENTIN