CROQUETAS DE BACALAO

Ingredientes
    1/2 kg. de bacalao desalado y desmigado
1 cebolla
70 gr. de harina
1/2 litro de leche
1/2 litro de crema de leche. Se puede utilizar un litro de leche entera, en vez de medio de crema y medio de leche
70 gr. de mantequilla, yo le suelo echar mitad de aceite de oliva y mitad de mantequilla
1 pellizco Sazonador Avecrem Ajo y 
Perejil Granulado. Hay quien prefiere sal, pero el sazonador avecren le da muy buen gusto
Aceite de oliva
Para rebozar: 
    Huevo
Harina
Pan rallado


FILETES DE LOMO CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES


500 gr. de filetes de lomo, se pueden hacer con filetes de pollo.
2 cucharadas de aceite
1/2 kg. de champiñones laminados
6 cucharadas de nata para cocinar o medio tetabrik de 200cl.
1 cucharada de coñac
1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne, o sal al gusto y pimienta

TORTILLA DE PATATAS DE JAMON YORK Y QUESO (EN EL HORNO)

Ingredientes:
kg. de patatas
6 huevos
100 grs. de queso en lonchas
100 grs. de jamón york
aceite de oliva
sal




REVUELTO DE HUEVOS CON ATUN Y CHAMPIÑONES

Ingredientes

3 huevos
3 latas de atún
una lata de champiñones fileteados
3 cucharadas de tomate frito
aceite al gusto
sal y pimienta
albahaca o perejil

Elaboración:

  • Calentar un poco de aceite en una sartén.
  • Batir los huevos en un plato.
  • Añadir el atún desmenuzado, y mezclarlo con los huevos
  • Verter los huevos con el atún, los champiñones y el tomate en la sartén, salpimentar e ir removiendolo poco a poco, para que se vaya haciendo el revuelto.
  • Quitarlo de la sartén y ponerlo en un plato espolvoreado con la albahaca o perejil.

Se puede aprovechar el aceite del atún y echarlo en el revuelyo estará mas gustoso.

HUEVOS REVUELTOS CON CARNE

INGREDIENTES
8 huevos
150 gr carne picada
150 gr queso fresco (Burgos o requesón)
1 cebolla picada
2 cucharadas mantequilla, o de aceite de oliva
1 pastilla Avecrem Caldo de Pollo, se puede poner mitad de avecrén mitad de sal.

APROVECHAR LOS MANTECADOS QUE QUEDAN DE NAVIDAD - PUDIN DE MANTECADOS


INGREDIENTES
250gr. de mantecados
4 huevos
1/2 litro de leche entera
200cl. de nata para cocinar
100gr. de azúcar (la cantidad de azúcar puede variar según el gusto)
caramelo líquido
PREPARACION
Se ehan todos los ingredientes menos los mantecados en la thermomix y se trituran a velocidad 5, por último se añaden los mantecados y se triuran a velocidad 5, se le da temperatura 90º velocidad 3, 7 minutos. Se unta un molde con calaramelo, se vierte la mezcla , se mete en el horno al baño maria 180º durante 40 minutos Se pueden hacer en cocina tradicional siguiendo los pasos.


Se puede hacer este pudin con croissant, magdalenas, bollos de leche, pan..., que ya estén un poco duros. PUDIN DE APROVECHAMIENTO