Translate

lunes, 4 de febrero de 2013

ALCACHOFAS CON PATATAS EN THERMOMIX

Estamos en temporada de alcachofas, esta es una manera distinta
de prepararlas, y la verdad están riquísimas.


INGREDIENTES 

500 gr de patatas peladas y partidas de trozos medianos.
500 gr de alcachofas limpiadas partidas en 4 trozos
3 ó 4 dientes de ajo
250 gr de agua
70 gr de aceite
Sal y pimienta

PREPARACIÓN
   
Colocar la mariposa en las cuchilla y vierta en el vaso todos los ingredientes.
Programas 17 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Comprueba que las patatas estan hechas, de no ser así programe 2 minutos más.
Rectifique la sal.
Quedan sin caldo. Se sirven con huevos fritos.
En la cocina tradicional se hacen de igual manera, sólo que cambian los tiempos de cocción

2 comentarios:

  1. Ummmm, que receta más rica, me encantan las alcachofas!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por venir a vernos y formar parte de nuestro grupo de seguidores. Veo que has empezado hace poco con esto del blog. Te deseo mucho éxito. Voy a colaborar para que tu grupo de seguidores crezca día a día.
    Besos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar