GARBANZOS CON LANGOSTINOS










Ingredientes

  • 50 grs. de aceite
  • 300grs. de langostinos pelados
  • 100 grs. de cebolla
  • 100 grs. de pimiento rojo
  • 100 grs. de pimiento verde
  • 100 grs. de zanahoria
  • 100 grs. de tomate natural triturado
  • sal, pimienta, laurel
  • 500 grs. de agua
  • 800 grs. de garbanzos cocidos
  • Una pastilla de caldo de pescado (opcional)

Preparación

Poner el aceite en el vaso y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad agregar al vaso la cebolla, los pimientos y la zanahoria , trocear 3 segundos , velocidad 5 y programar 10 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 incorporar el tomate , la pastilla de caldo, la sal y la pimienta, triturar 30 segundos , velocidad 5 – 7 – 10 . Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 Añadir el laurel , el agua y los garbanzos , programar 30 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .En los últimos 5 minutos , echar los langostinos por el bocal Dejar reposar 5 minutos y servir.


2 comentarios:

Ana Isabel Navarro dijo...
3 de abril de 2017, 20:20

¡Hola Isabel! Tiene que estar exquisito. Yo nunca he probado esta mezcla de garbanzos con langostinos. Tendré que probar a ver qué tal. ¡Gracias por tus ideas! ¡Un saludo!

Isabela dijo...
8 de abril de 2017, 23:52

Hola Anabel, estos garbanzos con langostinos estan muy buenos

Publicar un comentario