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martes, 22 de febrero de 2011

CREPES DE VERDURAS CON SALSA HOLANDESA

Esta receta se hizo en una clase de cocina especial Navidad hace varios años, pues he de decir que me encanta y me parece un plato para estas ocasiones que nos gusta quedar bien con nuestros invitados.
 
Ingredientes:  

250 gr de harina
2 huevos                                                       
500 gr de leche
30 gr de aceite
½ cucharadita de sal
Para el relleno:
200 gr de calabacines
200 gr de berenjenas
200 gr de pimiento rojo
100 gr de cebolla
150 gr de tomate natural triturado
70 gr de aceite
70 gr de aceitunas negras sin hueso
4 ‘o 5 hojas de albahaca
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa holandesa:
4 yemas de huevo
130 gr de mantequilla
50 gr de agua  .½ cucharadita de sal Pimienta recién molida
El zumo de ½ limón.

        
   ELABORACION   
1.Ponga todos los ingredientes de la masa en vaso y programe 18 segundos en vel. 6. Si dispone de una crepera, prepare los crepes siguiendo la instrucciones de la misma, en caso contrario, engrase una sartén pequeña con mantequilla y vaya haciendo las crepes. Reserve.
2.Prepare el relleno. Ponga en el vaso los ingredientes del mismo y trocee 6 segundos en vel. 4. A continuación, programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3.Rellene los crepes reservados con este relleno y colóquelos en una fuente de horno. Reserve
4.Prepare la salsa holandesa. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la misma y programe 5 minutos, 80º, vel. 4.
5.Cuando termine, vierta la salsa sobre los crepes y métalos en el horno con el grill encendido para que se gratinen. Sirva caliente.

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Anó

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