FLAN DE ARROZ CON LECHE




INGREDIENTES
:
100 g de arroz
150 g de azúcar
PIel de limón, solo la parte amarilla
3 huevos
800 g de leche

caramelo liquido

PREPARACION:

Poner el azúcar en el vaso y programar 10 segundos, velocidad 10.
Incorporar el arroz, y volver a programar 10 segundos en velocidad 10. Se puede pulverizar los dos ingredientes juntos.
Añadir la piel de limón, y volver a poner 10 segundos, velocidad máxima, debe quedar todo bien rallado.
Agregar los huevos y 600 g de leche y programar 12 minutos, temperatura 100º, velocidad 3
, cuando pasen unos minutos, y veamos que va cuajando la crema, sin parar la máquina, añadir los 200 g de leche que queda.
Cuando veamos que esta cuajando, parar la máquina y echar en una flanera previamente caramelizada. Esperar a que se enfrie de 6 a 8 horas y servir. Esta riquisimo.

0 comentarios:

Publicar un comentario