- 2 Cebollas medianas
- 2 cucharadas de Azúcar Moreno o Miel (se puede utilizar la miel de caña)
- 1/4 de vaso de Vinagre de Módena
- Aceite 50cl.
- Sal al gusto
Elaboración:
- Pela y trocea la cebolla en juliana.
- En una sartén con aceite, pon a pochar la cebolla a fuego medio (10 minutos) y añádele una pizca de sal.
- Cuando la cebolla esté transparente y blandita, añade el azúcar moreno y remueve para que se reparta bien. Deja que cebolla se caramelice cocinándola a fuego lento junto con el azúcar durante unos 15-20 minutos.
- Tras este tiempo añade el vinagre de módena y mantenlo al fuego unos 5-8 minutos más hasta que el vinagre se evapore.
- Sírvelo como guarnición de tus platos o preséntalo en deliciosas tostas y ofrécelo como un rico aperitivo, con el queso de cabra en rodajitas sobre una tostada muy fina está delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario