Cuatro lomos de bacalao, fresco o congelado
Una cebolla
Cuatro patatas medianas
Aceite de oliva
Mayonesa
Mostaza
Nata para cocinar
PREPARACION
Las patatas se cortan en rodajas y se echan en una fuente con un chorreón de aceite y sal, se introducen en el microondas durante 15 minutos.
Se echa un poco de aceite de oliva en una sartén y en ella se pasan los lomos de bacalao, sellándolos por un lado y por otro. Se sacan, y en el mismo aceite se pocha una cebolla. Las patatas se extienden en una fuente de horno, por encima la cebolla pocha, se mezcla de mayonesa, la mostaza y un chorreón de nata y se extiende por encima de cada lomo, se introduce en el horno a 200º durante 10 minutos y se gratina durante 5 minuto
Hola Isabela, me alegra verte publicando de nuevo. Espero que la próxima vez no tardes tanto, ya que tus recetas me parecen fáciles y muy ricas, como este bacalao que es sin duda uno de mis pescados favoritos. Un saludo.
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