INGREDIENTES
Un paquete de pan de molde de 24 torrijas medianas, o dos paquetes de pande molde pequeño.
Medio kilo de miel
Dos medidas del tarro de agua
Un litro de vino blanco de mesa
4 o 6 huevos
Aceite para freir, yo utilizo de girasol Koipesol el especial para freir.
PREPARACION
Se pasa el pan por el vino, se deja un rato en reposo, despues se pasa por el huevo y se escurren bien, se frien unos dos minutos por cada lado, se ponen sobre papel absorvente Se van poniendo en un taper grande. En una cacerola se echa la miel, junto con el agua, se deja que hierva y se espuma, esta miel se echa toda sobre las torrijas, una vez echo esto se llena un cacharro de agua y se pone sobre encima de las torrijas durante una hora, para que suba la miel.
Si ves que hay poca miel, puedes hacer un almibar, utilizando un baso de azúcar y dos de agua, lo pones a hervir durante unos minutos y cuando esté templado se lo añades a a las torrijas, yo siempre lo hago y le da un toque menos fuerte a las torrijas.
Yo aprendí hacer estas torrijas con mi hermana Ana, las solía hacer todos los años por estas fechas.
Tenía muchos encargos, el Arzobispo de Sevilla Carlos amigo Vallejo las llegó a probar y se dice que dijo que sabían a gloria.
De un día para otro están más buenas, si haces muchas las puedes congelar, y las puedes sacar cualquier día para merendar. ¡¡BUENISIMAS!!
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