REBUJITO DE LA FERIA DE ABRIL DE SEVILLA




  • Es una bebida muy refrescante y común en la Feria de Abril de Sevilla.
  • 2Ingredientes.
    Botella de vino manzanilla, refresco de gaseosa y muchísimo hielo.
  • 3Preparación.
    Poner mucho hielo. Echar 1/3 vino manzanilla, añadir 2/3 de Seven-Up, dejarlo reposar unos segundos y... a disfrutar con un platito de jamon, queso, un pescaito frito, una tortilla de patatas,
    todo tipico de la feria de abril.
  • 4 comentarios:

    Ana Isabel Navarro dijo...
    18 de abril de 2013, 23:41

    ¡Y olé y olé y olé! ¡Y a ver quién se atreve a decir lo contrario!

    Conchi dijo...
    19 de abril de 2013, 20:13

    Hola Isabel, una entrada ideal para esta semanita de feria, todos los platos son una delicia y el rebujito ya ni te cuento, bien fresquito está tan rico!!!!!!!!
    Besitos.

    Ana Isabel Navarro dijo...
    26 de mayo de 2013, 17:33

    ¡Isabel hace mucho que no sé de ti, sólo por lo que me dice nuestra queridísima amiga Conchi!
    Al final, ahora que tengo el pelo más largo, me está yendo muy bien tu líquido para lisarlo.
    Te he dado un premio pero yo no le pido a nadie que comparta nada, porque es un arduo trabajo. Sólo te lo he dado para que lo luzcas si quieres.
    ¡Un beso!

    andreusanchez dijo...
    30 de diciembre de 2013, 15:17

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