BERENJENAS CRUJIENTES HORNEADAS




Ingredientes:
2 berenjenas
1 Baso de pan rallado
2 basos de queso rallado
pimienta molida
1 cucharadita de ajo en polvo
perejil picado
sal
mayonesa 

Preparación:
 Precalentamos el horno a 180º.
Pelamos y cortamos las berenjenas en rodajas.

Las untamos con mayonesa por los dos lados.
En un bol ponemos el pan rallado, el queso, una pizca de pimienta, ajo en polvo, y perejil picado, mezclamos bien. Se rebozan las berenjenas.

Las ponemos en la bandeja de horno y las horneamos hasta que se doren a 180º unos 15 minutos, pero depende del horno.
Ricas, ricas, muy crujientes, no quedan aceitosas.
Esta receta la he cogido del menú del día de Petichef

3 comentarios:

Ana Isabel Navarro dijo...
31 de marzo de 2014, 1:04

¡Hola Isabela! Tengo que probarlas de esta manera, pues no conocía esta forma de preparar las berenjenas! ¡Que tengas buena semana!

RECOMENZAR dijo...
15 de abril de 2014, 12:59

Estoy tomando un curso de cocina y nada mejor que meterme en blogs que cocinan Me ha gustado el tuyo
las recetas son realmente faciles de seguir
im abrazo

Isabela dijo...
15 de abril de 2014, 16:36
Este comentario ha sido eliminado por el autor.

Publicar un comentario