Ingredientes:
2 berenjenas
1 Baso de pan rallado
2 basos de queso rallado
pimienta molida
1 cucharadita de ajo en polvo
perejil picado
sal
mayonesa
1 Baso de pan rallado
2 basos de queso rallado
pimienta molida
1 cucharadita de ajo en polvo
perejil picado
sal
mayonesa
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Pelamos y cortamos las berenjenas en rodajas.
Las untamos con mayonesa por los dos lados.
En un bol ponemos el pan rallado, el queso, una pizca de pimienta, ajo en polvo, y perejil picado, mezclamos bien. Se rebozan las berenjenas.
Las ponemos en la bandeja de horno y las horneamos hasta que se doren a 180º unos 15 minutos, pero depende del horno.
Pelamos y cortamos las berenjenas en rodajas.
Las untamos con mayonesa por los dos lados.
En un bol ponemos el pan rallado, el queso, una pizca de pimienta, ajo en polvo, y perejil picado, mezclamos bien. Se rebozan las berenjenas.
Las ponemos en la bandeja de horno y las horneamos hasta que se doren a 180º unos 15 minutos, pero depende del horno.
Ricas, ricas, muy crujientes, no quedan aceitosas.
Esta receta la he cogido del menú del día de Petichef
¡Hola Isabela! Tengo que probarlas de esta manera, pues no conocía esta forma de preparar las berenjenas! ¡Que tengas buena semana!
ResponderEliminarEstoy tomando un curso de cocina y nada mejor que meterme en blogs que cocinan Me ha gustado el tuyo
ResponderEliminarlas recetas son realmente faciles de seguir
im abrazo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar