Translate

martes, 13 de septiembre de 2011

LASAÑA DE BERENJENAS Y JAMON DE YORK


INGREDIENTES

1Kilo de berenjenas
Una cebolla
Un pimiento verde y otro rojo
Una lata de champiñones laminados
250gr. de tomate triturado o frito (al gusto)
250gr. de jamón york
Aceite
Sal
Salsa bechamel, preparada de gallina blanca o casera al gusto
.Queso rallado para gratinar.

 PREPARACION

Se cortan las berenjenas en láminas no muy gordas y se ponen en un recipiente de microondas tapado con film transparente durante 15 minutos. De mientras se hace un sofrito con el pimiento rojo, verde, la cebolla, el tomate y los champiñones, por último el jamón york. Se sacan las berenjenas del microondas y se ponen en una fuente de horno en láminas, con un poco de relleno, otra capa y relleno hasta terminar con una última capa de berenjenas y se cubre con la bechamel, se le añade por encima el queso rallado. Se introduce en el horno a 180º durante 20 minutos, los cinco últimos se programa  el horno para gratinar.

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario