INGREDIENTES
Un costillar para cuatro
1/2 litro de cocacola
1/2 baso de miel
Sal y pimienta
Para la guarnición, dos mazorcas de maiz y mantequilla
Cuatro patatas
Yogurt ácido, cebollino y aceite de oliva.
PREPARACION
Se le echa al costillar sal y pimienta se pone en una bandeja de horno junto con el cocacola, se pincela con la miel templada, se introduce en el horno a 180ª durante 30 minutos o un poco más según el gusto.
Las patatas se envuelven en papel de plata una a una y las introducimos en el horno junto con las mazorcas de maiz untadas con mantequilla 15 minutos 180ª
La salsa de yogurtt ácido, el cebollino y el aceite de oliva se mezclan bien hasta conseguir una crema
Las patatas se dejan en el papel de plata cortadas por la mitad, junto con el maiz y se sirven de guarnición.
Riquísimas, con un sabor agridulce exquisito.
Buenos dias Isabela. Cuanto tiempo chica. Me encanta el costillar que nos traes hoy. Hace poco descubrí la cocacola para cocinar y la verdad es que me ha sorprendido, ya la he usado en dulce y en salado y con un resultado magnífico. Como magnificas te han quedado estas costillas. Besitos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmm!!!!!!!!!! que pinta tiene esta costilla, te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarMuxuak