MACARRONES CON GAMBAS AL AJILLO

INGREDIENTES
350 gr. de macarrones
400gr. de gambas peladas
8 dientes de ajos
100cl. de aceite de oliva
100cl. de vino blanco
una guindilla
2 cucharadas soperas de mahonesa
perejil picado

PREPARACION


Se cuecen los macarrones con abundante agua sal y un chorreon de aceite, se escurren, se pasan por agua fria y se apartan.

En una olla se echa el aceite, cuando esté caliente se le añade los ajos a rodajas y la guindilla antes de que se frian mucho se echan las gambas cuando esten casi echas se le añade el vino y la sal al gusto, por último se le echa los macarrones, la mahonesa, el perejil picadito y se remueven bien para que cogan el gusto del resto de ingredientes.

Riquísimos, no dejan ni uno en el plato, una manera nueva de que los niños coman pasta introduciendo el pescado.

1 comentarios:

marisa (cocinando en Mislares) dijo...
28 de noviembre de 2012, 19:37

Hola Isabela, bienvenida al mundo blogueril, me quedo de seguidora tuya.
Me encanta la pasta así, yo tengo una receta para publicar. besicos

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