INGREDIENTES
1/2 litro de leche entera
2 sobres de flan POTAX
3 cucharadas soperas de azúcar
Harina para rebozar, de repostería o maicena
1 o 2 huevo para rebozar
Canela molida y azúucar glass
Canela en rama
Cáscara de limón, sin la piel blanca
Aceite de girasol, para freir
Una cubeta de hielo
PREPARACION
Se aparta parte de leche para diluir el flan. El resto, se pone a hervir con el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama.
Cuando empiece a hervir, se le añade la leche con el flan y se remueve hasta que espese.
Se aparta del fuego y se echa en cubeta de hielo para que enfríe.
Cuando esté frio se congela, cuando lo vayamos as preparar se sacan del congelador y se desmoldan como los cubitos de hielo, se pasa por harina y huevo, se frien en abundante aceite.
Una vez que estén frías, se pasan por azúcar y/o canela. Eso al gusto.
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