INGREDIENTES
Un kilo de patatas pequeña
Sal gorda
1 litro de agua
Salsa Mojo Picón Rojo
Un pimiento rojo
2 o 3 dientes de ajos gordos
100cl. de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de comino
1 o 2 guindillas
1 cucharada de vinagre
100cl. de agua
PREPARACION
Papas Arrugás
Echamos el litro de agua en el vaso. Se echan las patatas bien lavadas una por una en el recipiente varoma, las humedecemos con agua y las cubrimos con la sal gorda, programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, terminado el tiempo pinchamos con un cuchillo para comprobar que están tiernas. Se mueve la bandeja varoma haciendo círculos para que terminen de secarse y se arruguen.
Preparacio Mojo Picón Rojo
Ponemos todos los ingredientes el baso, menos el agua, programamos 8 minutos temperatura varoma velocidad 2. Introducimos el agua, dejamos enfriar y trituramos a V5 y terminando en V9.
No hay comentarios:
Publicar un comentario