Para 4 personas:
* 2 Rodajas de merluza por persona.
* 3 Dientes de ajo.
* 1 cebolla.
* Harina.
* Azafrán.
* Pimienta.
* Perejil.
* 1 pastilla de caldo de pescado.
* Aceite.
* Sal.
* Guisantes.
* Gambas.
* 2 Rodajas de merluza por persona.
* 3 Dientes de ajo.
* 1 cebolla.
* Harina.
* Azafrán.
* Pimienta.
* Perejil.
* 1 pastilla de caldo de pescado.
* Aceite.
* Sal.
* Guisantes.
* Gambas.
PREPARACION
Las rodajas de pescado se salpimientan y se pasan por harina. En una sartén se fríen vuelta y vuelta. Se ponen a escurrir en papel absorvente. En la olla donde se vaya a hacer se echa aceite y se sofríen los ajitos y la cebolla muy picaditos. A continuación se pone 2 cucharadas de harina y se refríe con lo demás. Seguidamente se echa la pastilla de pescado, el azafrán y una poquita de agua. Se deja hervir un poquito y a continuación se le echa el pescado, los guisantes y las gambas. Se deja todo hervir, hasta que los guisantes estén tiernos. Se prueba de sal. La salsa debe de quedar espesita, cuidado que no se pegue. Al final se le pone perejil picadito por lo alto. Yo lo he servido con arroz en blanco, estaba riquísimo.
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