400 g cebolla
- 5 dientes de ajo
- 120 g de aceite de oliva virgen.
- 1200 g de carrileras ibéricas.
- Sal y pimienta negra al gusto.
- Hierbas: romero y tomillo.
- 1 pastilla de caldo.
- 250 /300 g de vino tinto
PREPARACIÓN
1.-Poner en el vaso la cebolla, ajos y aceite. Trocee 10 segundos en velocidad 5 y a continuación programar 10 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1
1/2.
2.-Acabado el tiempo incorporar las carrillera en trozos grandes y las hierbas. Rehogue todo durante 5 minutos a 1005 Grados, velocidad cuchara. Pasado 4 minutos, incorpore vino, pastilla de caldo y sal.
3.-Programe 50 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Comprobar el punto de cocción de las carrilleras y si fuese necesario programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
SI AL INTRODUCIRLE EL VINO SE LE HECHA MITAD DE VINO TINTO Y MITAD PEDRO JIMENEZ, SALE LA CARRILLADA BUENI
ResponderEliminarSIMA.
Yo normalmente utilizo vino blanco, pero para la próxima utilizaré vino tinto, a ver qué tal el cambio de sabor.
ResponderEliminar¡Saludos!
Hola Anabel, la ultima vez que la hice le eche .mitad de vino tinto y mitad de Pedro Jimenez, riquisima .
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