PATÉ DE CHORIZO
Ingredientes:
200gr. chorizo del tipo de guisar (que no este curado)
3 quesitos del caserio
3 quesitos del caserio
Elaboración:
Verter todo en el vaso en velocidad 4-5 hasta conseguir una masa homogénea o triturar con batidora
Verter todo en el vaso en velocidad 4-5 hasta conseguir una masa homogénea o triturar con batidora
PATÉ DE JAMÓN COCIDO:
Ingredientes:
1/4 de jamón cocido (Campofrío o el pozo)
1 lata pequeña de anchoas (sin aceite)
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
1/4 de jamón cocido (Campofrío o el pozo)
1 lata pequeña de anchoas (sin aceite)
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
Elaboración:
Batir todo en el Thermomix o batidora hasta conseguir una pasta cremosa
Batir todo en el Thermomix o batidora hasta conseguir una pasta cremosa
PATÉ DE NUECES:
Ingredientes:
Nueces
Queso crema
Mayonesa
Elaboración:
Moler las nueces hasta que sea polvo, colocar en un recipiente, agregar una cucharada de queso crema y un poco de mayonesa espesa hasta obtener una pasta untable.
Moler las nueces hasta que sea polvo, colocar en un recipiente, agregar una cucharada de queso crema y un poco de mayonesa espesa hasta obtener una pasta untable.
PATÉ DE MEJILLONES:
Ingredientes:
1 lata de mejillones en escabeche,
1 lata de bonito,
3 quesitos.
1 lata de mejillones en escabeche,
1 lata de bonito,
3 quesitos.
Elaboración:
Vierta todo en el vaso y triture, ayudándose con la espátula, a velocidades 6-8, hasta que quede homogéneo.
Vierta todo en el vaso y triture, ayudándose con la espátula, a velocidades 6-8, hasta que quede homogéneo.
PATÉ DE ANCHOAS:
Ingredientes:
Tres quesitos
Una lata de anchoas
250 gr. de jamón de York
Tres quesitos
Una lata de anchoas
250 gr. de jamón de York
Elaboración:
Se vierte todo ello en el vaso (incluyendo el aceite de las anchoas).Velocidad 4 ó 5
Se vierte todo ello en el vaso (incluyendo el aceite de las anchoas).Velocidad 4 ó 5
PATÉ DE CABRACHO :
Ingredientes:
2 latas de bonito
1 lata de espárragos
2 cucharadas de tomate
2 cucharadas de mayonesa
2 huevos cocidos
2 latas de bonito
1 lata de espárragos
2 cucharadas de tomate
2 cucharadas de mayonesa
2 huevos cocidos
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos un minuto a velocidad 6.
Programamos 8 minutos, 90º velocidad 4.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos un minuto a velocidad 6.
Programamos 8 minutos, 90º velocidad 4.
PATÉ DE “CENTOLLO”:
Ingredientes:
1 lata mejillones al natural
3 ó 4 palitos de cangrejo
1 huevo cocido
2 anchoas
2 ó 3 cucharadas de mayonesa
1 lata mejillones al natural
3 ó 4 palitos de cangrejo
1 huevo cocido
2 anchoas
2 ó 3 cucharadas de mayonesa
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso y batir.
PATÉ DE MARISCO:
Ingredientes:
7 palitos de mar.
3 quesitos El Caserio (u otra marca).
1 lata de atún.
1 chorrito de aceite.
Elaboración:
Batir todos los ingredientes 3 minutos en velocidad 3 ½.
Fuente de Información: mundorecetas.com
Ingredientes:
200gr. chorizo del tipo de guisar (que no este curado)
3 quesitos del caserio
3 quesitos del caserio
Elaboración:
Verter todo en el vaso en velocidad 4-5 hasta conseguir una masa homogénea o triturar con batidora
Verter todo en el vaso en velocidad 4-5 hasta conseguir una masa homogénea o triturar con batidora
PATÉ DE JAMÓN COCIDO:
Ingredientes:
1/4 de jamón cocido (Campofrío o el pozo)
1 lata pequeña de anchoas (sin aceite)
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
1/4 de jamón cocido (Campofrío o el pozo)
1 lata pequeña de anchoas (sin aceite)
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
Elaboración:
Batir todo en el Thermomix o batidora hasta conseguir una pasta cremosa
Batir todo en el Thermomix o batidora hasta conseguir una pasta cremosa
PATÉ DE NUECES:
Ingredientes:
Nueces
Queso crema
Mayonesa
Elaboración:
Moler las nueces hasta que sea polvo, colocar en un recipiente, agregar una cucharada de queso crema y un poco de mayonesa espesa hasta obtener una pasta untable.
Moler las nueces hasta que sea polvo, colocar en un recipiente, agregar una cucharada de queso crema y un poco de mayonesa espesa hasta obtener una pasta untable.
PATÉ DE MEJILLONES:
Ingredientes:
1 lata de mejillones en escabeche,
1 lata de bonito,
3 quesitos.
1 lata de mejillones en escabeche,
1 lata de bonito,
3 quesitos.
Elaboración:
Vierta todo en el vaso y triture, ayudándose con la espátula, a velocidades 6-8, hasta que quede homogéneo.
Vierta todo en el vaso y triture, ayudándose con la espátula, a velocidades 6-8, hasta que quede homogéneo.
PATÉ DE ANCHOAS:
Ingredientes:
Tres quesitos
Una lata de anchoas
250 gr. de jamón de York
Tres quesitos
Una lata de anchoas
250 gr. de jamón de York
Elaboración:
Se vierte todo ello en el vaso (incluyendo el aceite de las anchoas).Velocidad 4 ó 5
Se vierte todo ello en el vaso (incluyendo el aceite de las anchoas).Velocidad 4 ó 5
PATÉ DE CABRACHO :
Ingredientes:
2 latas de bonito
1 lata de espárragos
2 cucharadas de tomate
2 cucharadas de mayonesa
2 huevos cocidos
2 latas de bonito
1 lata de espárragos
2 cucharadas de tomate
2 cucharadas de mayonesa
2 huevos cocidos
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos un minuto a velocidad 6.
Programamos 8 minutos, 90º velocidad 4.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos un minuto a velocidad 6.
Programamos 8 minutos, 90º velocidad 4.
PATÉ DE “CENTOLLO”:
Ingredientes:
1 lata mejillones al natural
3 ó 4 palitos de cangrejo
1 huevo cocido
2 anchoas
2 ó 3 cucharadas de mayonesa
1 lata mejillones al natural
3 ó 4 palitos de cangrejo
1 huevo cocido
2 anchoas
2 ó 3 cucharadas de mayonesa
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso y batir.
PATÉ DE MARISCO:
Ingredientes:
7 palitos de mar.
3 quesitos El Caserio (u otra marca).
1 lata de atún.
1 chorrito de aceite.
Elaboración:
Batir todos los ingredientes 3 minutos en velocidad 3 ½
Estas recetas de patés las he cogido del libro de la Thermomix, he hecho algunos y estás deliciosos, cuando tenga todas las fotos las subiré para que veais como quedan.
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