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sábado, 7 de mayo de 2011

BRAZO GITANO DE PATATA Y ATUN


Ingredientes

  • 1 sobre de puré de patata
  • 1/4 l. de leche
  • 1/4 l. de agua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
  • Relleno:
  • 180 gr. de atún en aceite
  • 1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
  • 1 pimiento morrón
  • 2 huevos duros
  • 10 aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 bote de mayonesa pequeño
  • lechuga para decorar








Preparación paso a paso

En una olla pon el agua, la leche, el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y una cucharada de mantequilla. Cuando rompa a hervir, aparta del fuego y vierte los copos de puré de patata, removiendo con una cuchara. Añade el resto de la mantequilla y deja enfriar un poco.
Mezcla el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, el pimiento morrón troceado, el atún desmenuzado, las aceitunas picadas y el huevo duro también picado.
Extiende el puré sobre una bolsa de plástico abierta. Pon el relleno sobre el puré de patata y formar un rollo con la ayuda de la bolsa de plástico. Coloca sobre una fuente alargada y cubre de mayonesa, decorándolo con lechuga picada. Sirve frío.

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