Translate

domingo, 1 de mayo de 2011

CROQUETAS DE ATUN




  • 2 latas (250 gr.) de atún en aceite
  • 1 sobre de Mi Salsa Bechamel (gallina blanca)
  • 300 ml. de leche
  • 2 cebolletas o cebolla
  • aceite
  • huevo
  • pan rallado


PREPARACION

Preparar Mi Salsa Bechamel como indica en el sobre, pero con los 300 ml. de leche aprox.
Ampliar
AmpliarSofreír las cebolletas picadas en un poco de aceite e incorporarlas a Mi Salsa Bechamel preparada, junto con el atún desmenuzado. Mezclar bien y dejar reposar en la nevera para que tomen consistencia.
Formar las croquetas con la masa fría. Pasarlas por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite.

 ESTA RECETA TE LA HE HECHO PARA TI ANGELA, DILE A MAMA QUE UTILICE LA BECHAMEL GALLINA BLANCA Y NO SE LE FORMARÁN  GROMULOS, POR FIN LE SAL-
DRAN LAS CROQUETAS PERFECTAS.

.

1 comentario:

  1. Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web 
www.gallinablanca.es?utm_source=bloggers&utm_medium=social_media
    y en nuestros productos. Si te interesa el mundo de la
cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.



También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y 
http://www.facebook.com/gallinablanca

    ResponderEliminar