Translate

sábado, 7 de mayo de 2011

BERENJENAS CON MOZZARELA




Ingredientes

 

  • 1 pizca de Avecrem Finas Hierbas
  • 3 berenjenas
  • 1 bote de Tomate Frito Gallina Blanca, o cualquier otro tomate frito.
  • 150 gr. de queso mozzarella en lonchas
  • 2 huevos
  • harina
  • aceite






Receta de Berenjenas con mozzarella





            


Preparación paso a paso

 

Pelar las berenjenas y cortar en lonchas a lo largo. Poner en agua con sal, una media hora. Escurrir y secar. Poner aceite en una sartén a calentar.
Pasar las lonchas de berenjenas por harina y huevo batido. Freír y escurrir sobre papel absorbente.
Colocar las berenjenas en una fuente de horno, sazonar con Avecrem Finas Hierbas y cubrir con el Tomate Frito Gallina Blanca y encima la mozzarella. Gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario