BERENJENAS CON MOZZARELA




Ingredientes

 

  • 1 pizca de Avecrem Finas Hierbas
  • 3 berenjenas
  • 1 bote de Tomate Frito Gallina Blanca, o cualquier otro tomate frito.
  • 150 gr. de queso mozzarella en lonchas
  • 2 huevos
  • harina
  • aceite






Receta de Berenjenas con mozzarella





            


Preparación paso a paso

 

Pelar las berenjenas y cortar en lonchas a lo largo. Poner en agua con sal, una media hora. Escurrir y secar. Poner aceite en una sartén a calentar.
Pasar las lonchas de berenjenas por harina y huevo batido. Freír y escurrir sobre papel absorbente.
Colocar las berenjenas en una fuente de horno, sazonar con Avecrem Finas Hierbas y cubrir con el Tomate Frito Gallina Blanca y encima la mozzarella. Gratinar.

1 comentarios:

GallinaBlanca dijo...
11 de julio de 2011, 11:15

Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestros productos www.gallinablanca.es . Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca. También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y http://www.facebook.com/gallinablanca

Publicar un comentario