FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y CARAMELO

Un postre delicioso que degusté en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) después de un arroz caldoso de marisco, en la Hermandad de los pescadores de Nuestra señora del Carmen.

INGREDIENTES

300 grs. chocolate blanco 
1 sobre de flan ROYAL de 8 raciones.
400 ml. nata 
400 ml. leche (se puede sustituir la nata por 1 litro de leche entera)
- 100cl. de leche condensada


PREPARACION


1. Poner el chocolate en el vaso de la Thermomix  y darle 2-3 veces al turbo.
 
2. introducir el resto de ingredientes y programar 8 min., 90º, vel.2

 En cocina tradicional, derretir el chocolate en el microondas y añadir el resto de ingredientes en un cazo. llevar a ebullición sin dejar de remover para que no se pegue. Se vierte en un molde previamente caramelizado. Un postre ideal para la comida de Navidad.

0 comentarios:

Publicar un comentario