Translate

miércoles, 16 de marzo de 2011

BECHAMEL EN EL MICROONDAS







Ayer hice una lasaña y  me atreví hacer la salsa bechamel en el Microondas, la verdad puedo decir que fue un éxito, sin grómulos, en su punto
y muy rápida de hacer. Paso a daros la receta.


INGREDIENTES

  1. 1 litro de leche
  2. 110 gramos de harina 
  3. 2 cucharadas soperas de mantequilla
  4. sal
  5. nueznoscada
  6. pimienta

PREPARACION

Se aparta medio baso de leche para diluir la harina, el resto se mete en el microondas con la 
sal, la mantequilla, la nueznoscada y la pimienta, una vez que esté muy caliente la leche se saca  del microondas y se le añade la harina 
disluida moviendo continuamente con una cucha
ra y se vuelve a meter en el microondas durante
4 minutos, se saca , se vuelve a mover y listo pa-
ra servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario