Ingredientes
1Kg de pechuga de pollo picada
1 o 2 dientes de ajo
1 huevo
100g de pan rallado
100g de jamon cocido
8 lonchas de queso
1 paquete de bacon
perejil
sal
pimienta
pimienta
Accesorios
Horno o recipiente varoma
Preparación
Picar el jamon cocido 30-40 segundos- velocidad 4-5, y reservar.
Picar los ajos junto con el pan 20 seg- velocida 5.
Añadir la carne, el huevo, el jamon cocido, sal, pimienta y perejil. Lo mezclamos 1 minuto - velocidad 4.
Podemos hacerlo en el recipiente varoma o en el horno. Si lo hacemos en el varoma ponemos dos rollos de carne envueltos en bacon y film trasparente antes de envolver le metemos el queso troceado y despues lo liamos como si fuese un caramelo. Lo ponemos en el varoma, llenamos el vaso con 1litro de agua mas o menos y le damos 30 min, temperatura varoma, v2.
Si lo hacemos en el horno, lo precalentamos 200º. Colocamos el bacon en el fondo de un molde de cake, lo llenamos con la mezcla de carne hasta la mitad, le ponemos el queso y seguimos rellenando. Terminamos poniendole el bacon de tapadera y metemos al horno 30-40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario