1 paquete de espinacas (congeladas)
1 vaso de leche
1 vasito de nata liquida
50gr de queso azul o roquefort , (puedes utilizar una tarrina de Filadelfia si lo quieres más suave)
2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva.
sal y pimienta negra
....................................
1/4 Espaguetis
PREPARACION
:1- Hervir las espinacas durante 10 minutos.
2- Cocer la pasta en abundante agua.
3-Echar en una sarten la mantequilla (aceite) y añadir las espinacas, la sal, la pimienta, la nata, leche y el queso y hacerlas a la crema, que queden muy sueltecitas.
2- Cocer la pasta en abundante agua.
3-Echar en una sarten la mantequilla (aceite) y añadir las espinacas, la sal, la pimienta, la nata, leche y el queso y hacerlas a la crema, que queden muy sueltecitas.
Hoy viernes fiesta de la primavera, las he hecho para comer, he utilizado espinacas frescas ya que estamos
en temporada y a buen precio, una manera distinta de comer verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario