Ingredientes
lomo de cerdo en filetes muy finos
1 rodaja de tomate para cada filete
1 loncha de queso de fundir para cada filete
orégano
pimienta
sal
mantequilla
1 rodaja de tomate para cada filete
1 loncha de queso de fundir para cada filete
orégano
pimienta
sal
mantequilla
Elaboración:
Se necesitan unos filetillos de lomo de cerdo muy finitos, rodaja de tomate para cada uno de ellos, loncha de queso de fundir y orégano sal y pimienta.
Se unta una fuente de microondas con un poquito de aceite o mantequilla y se coloca un filetillo, la loncha de queso encima la rodaja de tomate y se espolvorea de sal, pimienta y orégano.
(Tantos filetillos como se quiera. Para 5 filetillos serían 5 min. al microondas).
Se unta una fuente de microondas con un poquito de aceite o mantequilla y se coloca un filetillo, la loncha de queso encima la rodaja de tomate y se espolvorea de sal, pimienta y orégano.
(Tantos filetillos como se quiera. Para 5 filetillos serían 5 min. al microondas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario