Translate

viernes, 3 de junio de 2011

TOMATITOS RELLENOS EN EL MICROONDAS


Tomates al Microondas

Ingredientes

 

10 tomatitos pequeños colorados
1 rebanada de pan de molde sin corteza
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharada de perejil muy picado
sal
pimienta negra

Elaboración:

 

Se parten los tomates en 2 mitades, se les quita el agua y las pepitas. Se salpimentan y se ponen boca abajo para que escurran.

Se ponen en la fuente y se meten al microoondas 1 minuto.
Mientras tanto, se mezclan la miga de pan con el ajo y el perejil, se salpimenta y se reparte encima de los tomates, se les pone por encima el aceite y se vuelven a meter al microoondas de 1 a 2 minutos.

Se dejan enfriar y se sirven muy frios espolvoreados de perejil picado.Una tapita facil de preparar cara al verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario