Ingredientes
1/2 Kg. de champiñones grandes
200 gr. de carne picada de cerdo
2 huevos
2 ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
Pan rallado
Aceite y Sal
200 gr. de carne picada de cerdo
2 huevos
2 ajos
1 cebolla
1 pimiento verde
Pan rallado
Aceite y Sal
Tiempo de elaboración:
<1 hora
Elaboración:
Limpiar bien los champiñones y cortarles con cuidado de no romperlos, los troncos reservándolos. En una sartén con aceite, preparar un sofrito con los ajos cortados, el pimiento verde troceado y la cebolla cortada finamente, cuando ya este, añadiremos la carne picada, sal al gusto y los troncos de los champiñones cortados en rodajitas, seguir rehogando hasta que esté todo bien hecho. Batir los huevos y añadirlos al sofrito, removiéndolo todo bien, para ligar la masa, si quedase muy caldoso, añadir un poco de pan rallado para espesarlo.
Con el sofrito, rellenar los champiñones, ponerlos en una sartén o una plancha con el relleno mirando hacia arriba, y asarlos con un ligero chorro de aceite, hasta que estén hechos.
Servir caliente.
Con el sofrito, rellenar los champiñones, ponerlos en una sartén o una plancha con el relleno mirando hacia arriba, y asarlos con un ligero chorro de aceite, hasta que estén hechos.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario