RECETA DE BERENJENAS RELLENAS DE QUESO FRESCO




Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 250 gr. de queso fresco tipo Burgos
  • 150 gr. de jamón york
  • 100 gr. de queso emmental rallado
  • 1 de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
  • 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo - 30% de sal
  • aceite

      Le doy un toque personal, el sofrito los sustituyo por tomate frito de bote 
      y el avecrén por sal, riquísima la lasaña, baja en calorias.









    Preparación paso a paso

     

    Hervir las berenjenas (10 -12 min aprox.), partidas por la mitad, con dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo. Vaciar la pulpa formando barquitas y, en la sartén, con un fondo de aceite, ponerla a trozos junto con el Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos y dejar cocer.
    Una vez frito y con el fuego apagado, añadir el jamón de york y el queso de Burgos a trozos.
    Con este preparado, rellenas las berenjenas. Espolvorear con queso rallado y gratinar.


    2 comentarios:

    GallinaBlanca dijo...
    19 de julio de 2011, 12:11

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    GallinaBlanca dijo...
    1 de diciembre de 2011, 19:11

    Desde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestra web 
www.gallinablanca.es y sus recetas de cocina. Si te interesa el mundo de la
 cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca.



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