INGREDIENTES
200 gramos de cuscus
500 centilitro de agua o caldo de pollo.
Una cucharada de mantequilla o sal
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cebolla
Una berenjena
Pimentón al gusto, puede ser picante, si os gusta
Curri una cuacharada
Dos cucharadas soperas de pasas
PREPARACION
Se pone en un cazo el agua a hervir, con la mantequilla o el aceite, se le añade el cuscus y se deja que coja el agua, se aparta.
En una sartén se hace un sofrito, con la cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, todo cortado a tiras, la berenjena se corta como para freir patatas y se mete en el microondas en una fuente con film de plastico, durante 12 minutos, una vez hechas se le añade al sofrito, luego echamos el pimentón y el curry, por último el cuscús y las pasas.
Este plato lo hace mi hija Sandra una vez a la semana, está riquísimo, a veces al sofreir la verdura le añade tiras de filete de pechuga de pollo, tambien está delicioso, o un bote de garbanzo un sabor especial junto con las pasas.
Que rico!
ResponderEliminarEl cuscús está siempre espectacular con verduras, me encanta. A mí lo que me gusta es ponerle un poco de naranja, le da un punto aromático muy rico. Pero vamos, que te ha quedado perfecto tal y como lo has cocinado...