TORTILLA DE PATATAS DE JAMON YORK Y QUESO (EN EL HORNO)

Ingredientes:
kg. de patatas
6 huevos
100 grs. de queso en lonchas
100 grs. de jamón york
aceite de oliva
sal




PREPARACION

Pelar y cortar las patas a rodajas, introducirlas en una fuente, aliñarlas con aceite y sal, meter la fuente en el microondas durante 20 minutos, a los 10 minutos sacar y remover, luego volver a meter, pasado el tiempo se saca,  se baten los huevos y se mezcla con las patatas, se calienta el horno a 180º, en una fuente de horno con papel vegetal y una cucharada de aceite se echan la mitad de las patas el jamón york. el queso en lonchas, jamón yprk y por último el resto de las patatas, se introduce en el horno durante 15 o 20 minutos, dejar enfriar un poco y volcar en un plato o fuente. Se puede comer fria o caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario