Ingredientes:
- 1 kg. de costillas de cerdo.
- Romero.
- Hierbas Provenzales.
- Pimienta.
- Miel.
- Salsa ketchup.
- 1 vasito de brandy.
- Medio vasito de agua
Preparación:
En una bandeja de horno, echaremos un poco de agua.
Salpimentaremos las costillas y espolvorearemos con las hierbas provenzales y el romero. Las colocaremos en la bandeja de horno con el hueso boca arriba y las meteremos en el horno durante 10 minutos a 220º.
Transcurrido este tiempo, las untaremos con ketchup y regaremos con el brandy, y volveremos a meter en el horno.
Las sacaremos del horno a los 30 minutos, les daremos la vuelta y las untaremos con ketchup y miel. Si hace falta, se le puede añadir a la bandeja un poco más de agua.
Hornearemos unos 45 minutos más, dependiendo del grosor de las costillas, e iremos regando continuamente con su propio jugo.
Cuando vayamos a servirlas, las regaremos también con su jugo.
Mi hijo Enrique disfruta comiendo las costillas a la miel, dice que me salen buenísimas.
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