Translate

viernes, 1 de abril de 2011

PATATAS A LA CARBONARA



INGREDIENTES



3 patatas medianas
un poco de cebolla muy picadita
10 lonchas de queso
6 lonchas de jamon york
1 brick de nata líquida (200ml)
sal

pimienta




PREPARACIÓN


Se cortan las patatas en rodajas muy finas y se colocan en una fuente para microondas formando una capa, (a las patatas se les echa un poquito de sal y pimienta), encima se pone la cebolla picadita y encima una capa de queso, otra de patata y encima una de jamón york (bastante, que si no queda soso) y de nuevo patata cebolla y queso. Se baña con la nata líquida y se mete en el microondas hasta que las patatas estén blandas, (de 20 a 25 min.aprox). Gratinar al horno si se quiere. No llenar el molde hasta el borde porque se rebosa. Os aconsejo que le pongais a la fuente de horno film transparente, se os hará antes y las patatas estarán más jugosas.

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario