BIZCOCHO DE CAFE Y CHOCOLATE EN EL MICROONDAS








Hoy Sábado me he puesto a hacer un bizcocho rápido,  fácil y dietético, estamos en plena operación kilos de Navidad, pero podemos disfrutar de un trozo de bizcocho de chocolate sin pasarnos mucho. 

INGREDIENTES

Un paquete de galletas integrales
Un baso de leche semidesnatada
Tres huevos
Seis pastillitas de sacarina (se puede utilizar edulcorante líquido o en polvo)
Dos cucharadas de azúcar moreno.
Un sobre de levadura
Dos cucharadas de nescafé
Dos cucharadas de chocolate el polvo (yo he utilizado colacao fibra 0%) 
Media tableta de chocolate negro (sin azúcar)
Un cucharada de mantequilla

PREPARACION

Se tritura la tableta de chocolate y se reserva
Se vate bien todos los ingredientes (la leche se ha templado un poco con la sacarina para que se disuelvan), se le añade suavemente el chocolate, se echa en un molde apto para microondas, se introduce el molde con la mezcla y se programa a 800W durante 12 minutos, se deja reposar 5 minutos, se saca y a los 10 minutos se desmolda. Espectacular, parece un auténtico bizcocho  hecho en horno y además bajo en calorías. Podemos hacerlo con azúcar, leche entera, galletas maría normales, chocolate con leche, entonces ya sería una pasada.

1 comentarios:

Chary Serrano dijo...
21 de febrero de 2013, 10:57

Hola Isabela, te acabo de conocer por el blog de Jose.
He estado mirando varias de tus recetas y me he hecho seguidora.
Esta concretamente me gusta mucho y la haré.
Gracias

Publicar un comentario