TARTIFLETTE (patatas al horno con bacon y queso brie)







Ingredientes:

4patatas mediana
aceite y sal
2 cebollas pequeñas o 1 grande
200 gr de bacon
100 cl nata
250 gr de queso brie

Preparación:

Se cuecen las patatas a rodajas del mismo grosor y regadas con sal y un poco de aceite durante 15 o 20 minutos  en el microondas y ponemos a calentar el horno a 180 º.
Cortamos y freímos la cebolla con un poco de aceite hasta que empiece a estar pocha, que le añadiremos el bacon. Cogemos una fuente de horno en la cual iremos poniendo:
Una capa de patatas, una capa de bacon y cebolla, un poco sw nata repetimos hasta que se acaben los ingredientes.
Para terminar, cortamos el queso brie y lo ponemos por encima de manera que cuando se deshaga se filtre por los agujeritos entre patatas y bacon.
Lo dejamos en el horno hasta que se deshaga el queso, unos 20 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario