BIZCOCHO DE MELON

BIZCOCHO DE MELÓN

Ingredientes

4 huevos
200 gr harina
125 g. azúcar
80 g. aceite girasol
80 g. leche
1 cucharada de levadura
350 g. mermelada de melón
una tajada de melón cortadita en dados
azúcar glas

Preparación

-Primero preparamos un molde con mantequilla y harina y
reservamos.-Montamos los huevos junto con el azúcar hasta que triplique
el volumen,para ello colocamos la mariposa en el vaso, los huevos y el azúcar 6 m. 37º, velocidad 4 -Añadimos la leche y el aceite de girasol, mezclamos bien programamos 6 m. (sin temperatura) velocidad 4 -A
continuación incorporamos la mermelada de melón y volvemos a
mezclar, 2 m. velocidad 4.-Incorporamos la harina junto con la levadura previamente
tamizadas y terminamos de unir todo 4 segundos, velocidad 3-Retiramos la mariposa y con la espatula terminamos de envolver la mezcla.
-Lo echamos
en el molde  y cojemos la tajada de melón cortada en dados, la enharinamos(para que no se baje al fondo) y le vamos echando trocitos a la masa e introducimos en el horno previamente precalentado a 180º
durante 30-40 minutos.Dejamos reposar 5 minutos en el molde y
deslmoldamos, lo dejamos sobre una rejilla hasta que este completamente
frío y espolvoreamos con azúcar glas.
****Para hacer la mermelada de melón; mira aquí:

0 comentarios:

Publicar un comentario