Receta original de la revista "la cocina de la abuela" de thermomix
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 200g de bacón o jamón cocido
- 400ml de nata líquida
- 300g de queso roquefort
- sal y pimienta
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 200g de bacón o jamón cocido
- 400ml de nata líquida
- 300g de queso roquefort
- sal y pimienta
Preparación:
- Poner 1/2 litro de agua en la jarra de la Thermomix y llevarla a ebullición 5 min 100º vel2
- Mientras tanto lavamos y cortamos la coliflor en floretes, los ponemos en el cestillo y este dentro de la jarra 15 min 100º vel 2 Reservar.
- Introducir en la jarra el bacón y trocearlo a velocidad 5
- Programar 3 min 100º vel 2
- Añadir la nata, el queso, sal y pimienta y programar 8 min 100º vel 4
- verter la salsa sobre la coliflor caliente y servir con un poco de perejil o cebollino picado
Suelo añadirle unas nuces y gratinar 5 minutos en el horno o gril del microondas.
Una manera distinta de comer la colifror y a los que no les gustan mucho les parece deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario