Tiempo de preparación: 20 minutos
Raciones: 4
Raciones: 4
Ingredientes
- 75 g Philadelphia con Jamón York
- 4 huevos
- 75 g atún en aceite
- 1/2 tomate rojo
- 1/2 cebolleta
- 5 aceitunas verdes
- 1 cucharadas de tomate frito
- hojas de lechuga para decorar
- sal
Preparación de los huevos rellenos de Philadelphia, jamón y atún
Cocemos los huevos en agua con sal durante 12 min desde que el agua empieza a hervir. Mientras, pelamos el tomate, y lo picamos junto a la cebolleta. Reservamos en un bol junto con las aceitunas picadas y el tomate frito.
Una vez cocidos los huevos, los pelamos y cortamos por la base para que apoye, y por el otro extremo, lo suficiente, para poder extraer la yema.
Picamos la yema y la añadimos al bol, la mezclamos con la mitad de Philadelphia y rellenamos los huevos. Servimos los huevos rellenos adornando con unas hojas de lechuga y el resto del Philadelphia con Jamón York por encima.
Informaciones nutricionales por ración: 183 kcal
Descubre muchas más recetas para cocinar con Philadelphia en www.philadelphia.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario