EMPANADA DE ATUN, THERMOMIX


INGREDIENTES (para la masa)

100g de aceite de oliva
100g de cerveza
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura química (yo la compro en el Lider)
450g de harina

PREPARACION (de la masa)

Ponemos todos los ingredientes
menos la harina en la jarra de la y programamos 2m 40º v3
añadimos la harina 30sg al 6
y programamos 2m v amasado,
sacamos la masa la hacemos una bola y
la dejamos reposar mientras preparamos el relleno

 
INGREDIENTES (para el relleno)

40 gr de aceite
una lata de tomate fritada(mercadona)
una cajita de tomate pequeña
un pimiento ,un tomatito
media cebolla un ajito
2 latas de atun
3 huevos duros
un trocito chorizo

Calenté el aceite 2m 120º v2, eche el pimiento,el tomatitola cebolla y el ajo, 3m 120º v1, cuando este doradito se le añade, el chorizo en trocitos y la lata de tomate y la cajita de la fritada se le deja unos minutos, yo coci aparte los huevos duros, se mezcla cortaditos a trocitos con el relleno.



0 comentarios:

Publicar un comentario