INGREDIENTES
(Aproximadamente 8 unidades)
125 gr de agua
15 gr de aceite de oliva
un poquito de azúcar
10 gr de levadura fresca
225 gr de harina de fuerza
un poquito de sal
15 gr de aceite de oliva
un poquito de azúcar
10 gr de levadura fresca
225 gr de harina de fuerza
un poquito de sal
PREPARACIÓN
1.- Ponemos en el vaso el agua, el aceite, el azúcar y los tibiamos durante 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 1.
2.- Se añade la levadura desmenuzada y se mueve 10 segundos, velocidad 4.
3.- A continuación se agrega la harina y la sal. Lo batimos todo 30 segundos, velocidad 6.
4.- Programamos amasar con vaso cerrado, velocidad espiga durante 3 minutos.
5.- Cuando termine dejamos reposar en el mismo vaso 30 minutos.
6.- Precalentamos el horno a 240 º.
7.- En la superficie de trabajo enharinada ponemos bolitas de masa y la vamos extendiendo de forma que queden más o menos finas.
8.- Las ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y las cocinamos aproximadamente 5 minuto
2.- Se añade la levadura desmenuzada y se mueve 10 segundos, velocidad 4.
3.- A continuación se agrega la harina y la sal. Lo batimos todo 30 segundos, velocidad 6.
4.- Programamos amasar con vaso cerrado, velocidad espiga durante 3 minutos.
5.- Cuando termine dejamos reposar en el mismo vaso 30 minutos.
6.- Precalentamos el horno a 240 º.
7.- En la superficie de trabajo enharinada ponemos bolitas de masa y la vamos extendiendo de forma que queden más o menos finas.
8.- Las ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y las cocinamos aproximadamente 5 minuto
Ayer lo hice en casa para cenar y me salió riquísimo, lo rellené con un sofrito de cebolla picadita, pimiento rojo a tiras, la carne de pollo muy troceada. Hice una salsa de mahonesa, con queso philadelphia, mostaza y curry, junto con lechuga muy picadita.
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