Estamos en temporada de alcachofas, esta es una manera distinta
de prepararlas, y la verdad están riquísimas.
INGREDIENTES
500 gr de patatas peladas y partidas de trozos medianos.
500 gr de alcachofas limpiadas partidas en 4 trozos
3 ó 4 dientes de ajo
250 gr de agua
70 gr de aceite
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Colocar la mariposa en las cuchilla y vierta en el vaso todos los ingredientes.
Programas 17 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Comprueba que las patatas estan hechas, de no ser así programe 2 minutos más.
Rectifique la sal.
Quedan sin caldo. Se sirven con huevos fritos.
En la cocina tradicional se hacen de igual manera, sólo que cambian los tiempos de cocción
Ummmm, que receta más rica, me encantan las alcachofas!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Gracias por venir a vernos y formar parte de nuestro grupo de seguidores. Veo que has empezado hace poco con esto del blog. Te deseo mucho éxito. Voy a colaborar para que tu grupo de seguidores crezca día a día.
ResponderEliminarBesos
Blanca de JUEGO DE SABORES