BIZCOCHO DE MIEL Y MANZANA



INGREDIENTES
3 huevos
1 yogurt griego
1 medida de yogurt de azúcar moreno
1 medida de yogurt de aceite de girasol
1 medida de yogurt de miel
2 manzanas golden
3 medidas de yogurt de harina de repostería
1 sobre de levadura de repostería

PREPARACION
Se baten los huevos con el azúcar y la miel, se le añade yogurt, el aceite y la levadura y se vuelve a batir, por último la harina y la manzana muy picadita. Se vierte en un molde para bizcocho bien engrasado, se espolvorea por encima con azúcar moreno y se introduce en el horno a 180º de 35 a 40 minutos.
La miel le da un sabor distinto, muy rico.




1 comentarios:

Conchi dijo...
23 de febrero de 2013, 13:40

Hola Isabel, este bizcocho tiene que estar muy sabroso, me encantan los ingredientes que le has puesto, seguro que no quedaron ni las migas!!!!!!
Besitos.

Publicar un comentario