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miércoles, 20 de febrero de 2013

QUICHE DE HOJALDRE (jamon york, bacon y queso)



INGREDIENTE
Una lámina de hojaldre
 200 gr. de queso Emmenta o cualquier queso tierno bien picadito 
 150 gr. de jamón york cortado en daditos
 100 gr. de bacon cortado en daditos
 200 ml. de nata (se puede sustituir la nata por leche )
 3 huevos
 sal y pimienta.


PREPARACION

Lo primero que haremos será forrar el molde con el hojaldre, el cual habremos descongelado  a temperatura ambiente. Ahora pinchamos la base con un tenedor e introducimos en el horno, precalentado a 180º, hasta que el hojaldre quede semihecho, entonces sacamos del horno y lo reservamos.
En un bol grande, batimos los huevos con la nata, a continuación añadimos el bacon y el jamón cocido, ambos cortados en taquitos, por último añadimos el queso rallado y ponemos la sal y pimienta al gusto,
vertimos la mezcla obtenida en el molde con el hojaldre y horneamos  a 180º hasta que quede bien dorado.
 Cuando vayamos a prehornear el hojaldre, además de pinchar éste con un tenedor, coloca unos cuantos garbanzos o alubias sobre la base, si haceis esto gracias al peso de la legumbre, vamos a impedir que la masa suba en exceso, os lo aconsejo es un buen truco.

4 comentarios:

  1. ¡Por favor Isabel! ¡Tiene que estar buenísimo! A mí me encanta utilizar la leche en las comidas, aunque a mi marido no, pero como hay días que sólo hace la cena y almuerza un bocadillo, aprovecharé para hacerlo.
    Ya te contaré.
    ¡Un beso!

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  2. Te ha salido muy buena.
    Yo hago a menudo quiches,alguna parecida a ésta, pero siempre utilizo masa quebrada en lugar de hojaldre.

    Me gustaría que te pasaras por mi blog, tengo concurso: RECETAS CON LIMÓN y celebraría que participaras.

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  3. Se ve increible!!! e imagino que mejor sabrá.
    Muxus

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  4. Hola Isabel, te ha quedado un quiche muy bonito, es una delicia para el paladar, yo también suelo preaparalos y salen riquísimos!!!!!!
    Besitos.

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